ДЕПАРТАМЕНТ ДЕЛОВОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
ТРЕНИНГОВЫЙ
ЦЕНТР
Тел.:+7(963)973-78-73
E-mail: oodyn@ya-plus.ru
о компании для клиентов о нас вокруг обучения вокруг бизнеса




Реклама:



Вернуться к общему списку курсов и тренингов

Организатор мероприятия: Департамент делового и профессионального образования
Форма обучения: СЕМИНАРЫ
Направление обучения: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Раздел направления: Все программы раздела БУ

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.



Дата начала мероприятия
По окончании курса слушатели, с уверенностью смогут, вести бухгалтерский учет на любом предприятии общественного питания не зависимо от формы собственности.
Для кого предназначена программа:
Программа подготовлена для руководителей предприятий общественного питания, главных бухгалтеров и бухгалтеров, желающих работать на предприятиях общественного питания.
Цель программы и ожидаемый результат обучения:
Ведущий программы:
Килина Татьяна Михайловна. Преподаватель, бизнес-тренер.
Имеет большой практический опыт: от начальника отдела снабжения крупного промышленного предприятия до коммерческого директора предприятия осуществляющего Внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), ведение бухгалтерского учета ВЭД, коммерческих предприятий, бухгалтерский учет в бюджетных организациях... Все практические навыки и умения Татьяна Михайловна использует в процессе учебы, за счет чего курс получается более живым и доходчивым.
Содержание программы:
1. Продукция предприятий общественного питания.

2. Структура продажной цены на готовую продукцию.

3. Наценки предприятий общественного питания.

4. Составление калькуляционного расчета на изделие , реализуемое в розницу.

5. Порядок составления плана – меню.

6. Учет продаж.

7. Учет товаров в буфетах и мелкорозничной торговле

8. Система налогового учета

9. Учетная политика для целей налогообложения.

10. Учет издержек предприятий общественного питания.

11. Лицензионный сбор за право торговли винно-водочными изделиями.

12. Реализация изделий кухни и товаров.

13. Учет изготовления и реализации продукции из сырья заказчика.

14. Исчисление и учет НДС при оплате услуг общепита по средством пластиковых карт.

15. Учет и калькуляция услуг «шведского стола».

16. Нормируемые и ненормируемые потери.

17. Взаимозачет недостач одних товаров излишками других.

18. Учет товарных потерь вследствие естественной убыли.

19. Учет потерь товаров вследствие бол. «лома», порчи.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ:
Мы готовы создать новую программу по данному направлению обучения индивидуально для Вашей компании. Нашими специалистами принимается во внимание специфика развития и характер деятельности Вашего бизнеса, а также индивидуальные пожелания заказчика. Ваша команда – это Ваш успех. Дайте почувствовать сотрудникам, что они работают в лучшей компании мира.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Мы готовы предложить клиенту индивидуальное обучение по данной программе, а также индивидуальное обучение по программе данного направления с учётом пожеланий заказчика, специфики развития и характера его профессиональной деятельности. Индивидуальное обучение – это всегда шаг к развитию.
Документ об окончании:
По окончании программы Вы получите Российский сертификат.
Объем программы:
8 ак.час.
Время обучения:
с 10:00 до 17:00
Продолжительность обучения:
1 день.
Стоимость программы:
руб.
Условия проведения программы
Место проведения: ул. Большая Никитская, дом 24, вход с торца (Хлыновский тупик), 2-ой подъезд слева, нижняя кнопка домофона «Учебный центр», 3ий этаж налево, каб. 315

Проезд:

м. «Арбатская(Пушкинская, Тверская, Охотный ряд, Библиотека им.Ленина)».

Карта: показать
Регистрация:
Размещение: Для приезжающих из регионов есть возможность размещения в Гостинице.
Контактное лицо:
Климова Евгения
Контактный телефон:
(495) 646-50-96.
Факс:
(495) 646-50-96
Email:
info@ya-plus.ru

ближайшие мероприятия новости
Тел.: +7(964)556-15-32 E-mail: oodyn@ya-plus.ru

© Бизнес тренинги и корпоративное обучение: тренинг продаж, командообразование