ДЕПАРТАМЕНТ ДЕЛОВОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
ТРЕНИНГОВЫЙ
ЦЕНТР
Тел.:+7(963)973-78-73
E-mail: oodyn@ya-plus.ru
о компании для клиентов о нас вокруг обучения вокруг бизнеса




Реклама:



Вернуться к общему списку курсов и тренингов

Организатор мероприятия: Департамент делового и профессионального образования
Форма обучения: СЕМИНАРЫ
Направление обучения: ОТРАСЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ
Раздел направления: Рабочие профессии

Повар для мини-предприятий.



Дата начала мероприятия
Хотите стать профессиональным поваром? Курсы поваров-кулинаров станут первой ступенькой в вашей карьере. И даже если в дальнейшем пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся.
Для кого предназначена программа:
Для всех желающих получить новую профессию, а так же повысить уровень знаний в данной области.
Цель программы и ожидаемый результат обучения:
Дать основы кулинарии. Научить принципам разработки меню.
Ведущий программы:
Казанина Изабелла Юрьевна. Инженер-технолог общественного питания.
Закончила институт народного хозяйства им. Плеханова.
Работала на производстве общепита, а также преподавала в техникуме, училище и на курсах дополнительного образования.
Первоклассный повар широкого профиля.
Содержание программы:
1. Введение. Предприятия отечественного питания. Сантехминимум. Техника безопасности и противопожарная безопасность. Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов. Полуфабрикаты из овощей.

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее.

4. Первичная обработка мяса говядины, свинина, баранина, дичь.Полуфабрикаты из мяса.Субпродукты.

5. Первичная обработка птицы. Полуфабрикаты из птицы, дичи.

6. Тепловая разработка продуктов.

7. Супы, разновидности супов.

8. Соусы, разновидности соусов.

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых.

10. Приготовление блюд из рыбы.

11. Приготовление блюд из мяса.

12. Приготовление блюд из птицы.

13. Холодные и горячие закуски.

14. Блюда из творога.

15. Блюда из яиц.

16. Десерты, напитки.

17. Тесто дрожжевое, опарное и безопарное.Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев.Бисквитное тесто.Песочное тесто.Слоеное тесто. Заварное тесто.Тесто для пельменей, лапши и вареников.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ:
Мы готовы создать новую программу по данному направлению обучения индивидуально для Вашей компании. Нашими специалистами принимается во внимание специфика развития и характер деятельности Вашего бизнеса, а также индивидуальные пожелания заказчика. Ваша команда – это Ваш успех. Дайте почувствовать сотрудникам, что они работают в лучшей компании мира.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Мы готовы предложить клиенту индивидуальное обучение по данной программе, а также индивидуальное обучение по программе данного направления с учётом пожеланий заказчика, специфики развития и характера его профессиональной деятельности. Индивидуальное обучение – это всегда шаг к развитию.
Документ об окончании:
По окончании программы Вы получите свидетельство.
Объем программы:
48 ак.час.
Время обучения:
Продолжительность обучения:
2 месяца.
Стоимость программы:
8900 руб.
Условия проведения программы
Место проведения: ул. Большая Никитская, дом 24, вход с торца (Хлыновский тупик), 2-ой подъезд слева, нижняя кнопка домофона «Учебный центр», 3ий этаж налево, каб. 315

Проезд:

м. «Арбатская(Пушкинская, Тверская, Охотный ряд, Библиотека им.Ленина)».

Карта: показать
Регистрация:
Размещение:
Контактное лицо:
Климова Евгения
Контактный телефон:
(495) 646-50-96.
Факс:
(495) 646-50-96
Email:
info@ya-plus.ru

ближайшие мероприятия новости
Тел.: +7(964)556-15-32 E-mail: oodyn@ya-plus.ru

© Бизнес тренинги и корпоративное обучение: тренинг продаж, командообразование